Вы, только Вы даете силы нам

            ***
Вы, только Вы даете силы нам,
От Вас мы появляемся на свет!
Позвольте же припасть к Вашим ногам,
Прощенье попросить за много лет.

Благодарим за счастье и любовь,
Что дарите с улыбкой на устах,
Ваш взгляд разогревает нашу кровь,
Готовы мы на подвиг, меркнет страх!

Салют из поцелуев и цветов,
Вы прикажите…
         Мы ответим «Есть!»
Мы любим Вас,
          Как…?
             Не хватает слов!
Сегодня на земле Все в Вашу честь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.