Вот и опять пришла весна

Вот и опять пришла весна,
И солнце ярче засветило.
А птицам стало не до сна, 
В их криках – новой жизни сила.

Ушли морозы и снега,
Умчались зимние невзгоды.
Пусть иногда звенит пурга,
Но мы встречаем – утро года!

И этим утром в Женский день
Мужчины все сгибают спины
В поклоне преданном, как тень – 
В тени прекрасной половины.

О, женщины, вы так милы
И так смеётесь, словно дети.
Мы накрываем вам столы,
Как славно, что вы есть на свете!

Но среди многих есть одна.
Её мы любим и лелеем.
На свете всех добрей она,
Всех лучше, краше и милее.

За честь красавицы готов
Идти гусар на бой кровавый.
И защитить свою любовь,
И пасть на поле бранной славы!

Как ярко светит сквозь века
Свет доброты, любви и ласки.
В моей руке – твоя рука,
И вновь весной играют краски.

Кричу: «Да здравствует любовь!»
Ведь мы с тобой – неразделимы.
Сильней бежит по жилам кровь,
Когда мы любим и любимы!


Рецензии
Да, любовь здравствует! Стих понравился.

Александр Баев   27.07.2013 14:48     Заявить о нарушении
Да, пусть торжествует Любовь! В ней всё - весь смысл нашей жизни.
Спасибо, Александр.

Валерий Рыбалкин   13.08.2013 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.