Какая красотка!

Однажды летним вечером по городу гулял
И женщину красивую с ребёнком увидал.
Вдруг сердце моё ёкнуло, к лицу прилила кровь, -
В той женщине узнал я свою первую любовь.
Мне юную красавицу напомнила она.
Была в неё вся улица безумно влюблена,
И мы мальчишками дрались из-за неё не раз,
Но равнодушною она ходила мимо нас.
ПРИПЕВ:
Красотка, какая красотка!-
Шептали тихо мы ей вслед.
Походка, какая походка!
Она с ума сводила всех.
И, как крапива, жгли её зелёные глаза,
И покоряла всех её метровая коса.

Она куда бы ни пошла, туда и мы за ней.
Всегда её оберегали от чужых парней.
Пьянели, словно  от вина, мы от красотки той.
Была она для нас любовью, болью и мечтой.
В другой район уехала красотка  та от нас,
Когда ходили мы ещё в седьмой – десятый класс.
И пусть с тех пор прошло уже  немало зим и лет, -
Я не встречал красивее девчонки на земле.
ПРИПЕВ:
Красотка, какая красотка, -
Шептали тихо мы ей вслед.
Походка, какая походка, -
Она с ума сводила всех.
И, как крапива, жгли её зелёные глаза,
И покоряла всех её метровая коса.

Песню можно послушать на муз странице.


Рецензии