Я ухожу

Я ухожу. Так будет лучше

Для нас , поверь.

Удобный ждать не стану случай -

Закрою дверь.

Ведь наша встреча тоже случай

Почти смешной.

Ты был мне долго - самый лучший -

Теперь - чужой.

Мы , расставаясь , не заплачем .

Зачем ? Мороз.

Но друг для друга что-то значим

Ещё всерьёз.

Я вспоминаю твоё имя ,

Слова . Дела.

Пройти тогда наверно мимо

Я б не смогла.

Уж были очень говорящи

Глаза твои.

Ты тоже...вспоминай почаще,

Что были....мы.

Желанья не придумать строже :

Не ждать. Забыть.

А память всё болит. Тревожит.

Не лечит быт..


Рецензии