Он тушит сигару в остатках хмельного..

Он тушит сигару в остатках хмельного
И с грустью смотрит в окно...
СидЯ в придорожном кафе возле дома
Он вспоминает её...
Её цвет волос, её голос и губы
И счастье в её глазах,
Себя. И то, как он вел себя грубо
В один из вечеров назад...
Он тушит сигару в остатках хмельного
И с грустью смотрит в окно...
СидЯ в придорожном кафе возле дома
Он вспоминает её...


Рецензии