Моя любимая ушла. На бюллетень?.. Теперь так долго

Моя любимая ушла. На бюллетень?..
Теперь так долго будет не хватать
мне воздуха, и этот сумрак-день -
так тяжело глотать...
Мне не поверили!.. Напрасны те слова,
от коих после, как от хмеля, голова.
Так ищут повода, чтоб оборвать все нити...
Жизнь - сказка? Или нет? Мне -Нет- не говорите...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 07. 2013. 21.53
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030803144


Рецензии