На питерской электричке

На питерской электричке
Приедешь в субботу ко мне!
Ласточка моя! Моя птичка! -
С тобою я счастлив вполне.

Я жду этих дней прекрасных,
Когда мы с тобою вдвоём, -
И блеск твоих глаз опасных,
И сердце пылает огнём.

Стремительной электричке
Обязан я, что ты здесь!
Девочка моя! Моя птичка! -
Сегодня я весь твой! Весь-весь!

Ты подойдёшь и обнимешь,
И сразу я весь горю.
Девочка моя! Ты же видишь -
Я лишь на тебя смотрю!

На питерской электричке
Приедешь в субботу ко мне!
Девочка моя! Моя птичка! -
Я жду тебя днём, и во сне!

И женской любви пожары!
И ночь, за которую пьём!
И телевизор старый.
И мы! Только мы вдвоём!


***********

07 мар 2013

СПб


Рецензии