***

Отчуждения знак.
Одиночества знак.
Да, теперь все не то
И теперь все не так.

Прикоснуться к руке,
Попытаться обнять.
Нет, теперь все не то
И теперь все не так.

Быть чужой и чужим,
Говорить наугад,
Ведь теперь все не то
И теперь все не так.

Может быть, где-нибудь
В параллельных мирах
Тоже есть я и ты,
Но у них все не так.


Рецензии