Любимой женщине

Мне так, несказанно повезло
Иду по жизни, с красивой женщиной
Татьяна! Как же, с тобой хорошо
С милой, обаятельной, нежной

С праздником тебя дорогая
Долгих лет, здоровья, любви
И чтоб дальше, тропинки наши
Рядом, с друг другом,шли.

               


Рецензии