Утро, очередь, дуэли

В этот день,восьмого марта,
я как-будто сам не свой.
Для любимых дам подарки
выбираю...как герой.

Утро,очередь,дуэли...
за горшочек,за цветок.
Шли секунды,шли недели
и такое каждый год.

Но ведь это,всё цветочки,
а в улыбке женской - суть.
И закончатся вдруг строчки,
начиная новый путь...


Рецензии