Танцуют губы под мелодию любви...

 Все как и прежде, дом, камин, свеча,
 И лунный силуэт на хмуром небе.
 Но лишь любовь, так ярко - горяча,
 Икрою красной на пахучем черном хлебе.

 Мы разольем по рюмкам водки эликсир,
 Поднимем градус настроения в ночи.
 Не так уж сер наш бренный дикий мир,
 Но слаб, как пламя догорающей свечи.

 Танцуют губы под мелодию любви,
 Все тело покрывая лепестками.
 Одежды путы ненавистные сорви,
 И насладись дрожащими сосками.

 Не скромничай,не сдерживай порыв,
 Пусть будет все, как на ночном экране.
 И вот, блаженства долгожданный взрыв,
 Бальзам...потоком, ненасытной ране...

На стихи - "Вечер у камина",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2011/12/03/189

 Обворожительно и страстно,
 Мелодии любви у Вас текут...
 ЕСЕНИЯ, Вы, как всегда, прекрасна,
 И Ваши рифмы, в мир Ваш сказочный влекут!


Рецензии