Женщина будет сладкой...

       Женщина будет сладкой...

Женщина будет сладкой,
Увидев в шляпке и вуали,
Но останется для нас загадкой
Вуаль пока не приподняли.

Приподняв уголок вуали:
Мы увидим губы,
Вот и часть тайны разгадали,
Как они прекрасны, любы.

Приподняв вуаль повыше:
Глаза блестят  лукавые,
Увидим - глубоко ли дышит,
Правы или не правы.

Женщина будет сладкой,
Если в жизни рядом,
Чуть добавив для порядка,
И больше ничего не надо.


Рецензии