Тяга такая к женщине

Муза в воодушевлении лежала большим,
Лежала и ждала поэта,
Спиной пока к ней он в тетрадь вершил
Музе стихи с приветом.

Муза лежала терпеливо ждала
С тетрадью во сласть наслажденье
Такое творится в семье всегда
Тяга такая к женщине.
07.03.13


Рецензии