Минутка жизни

Взволновалось сердце не на шутку,
С перебоем бились клапана.
Забежал в твой дом  я на минутку,
И полвека тянется она.

Доброй сказкой пробежали годы.
До сих пор не нахожу ответ...
То ли я - любимец у природы,.
То ли ты - мой талисман от бед.

День холодный прячется в тумане,
Давят землю сверху облака,
Есть пятьсот рублей в моём кармане,
Огорчаться нечего пока.

Значит, я живу ещё богато!
Ну, кому там хуже, подходи,
Не забудьте и меня, ребята,
Если вдруг споткнусь я на пути.

И приятно сердцу и рассудку,
Вся дорога жизни мне видна.
Заглянул в твой дом я на минутку,
И полвека тянется она.


Рецензии
Очень доброе, позитивное стихо! Оптимизм в каждой строке. Удачи Вам, с добром Наталья.

Наталья Шармагий   24.12.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия. Это стихотворение и мне очень дорого. Пусть Новый год принесёт вам только положительные эмоции и радость. Желаю вам здоровья, счастья и конечно любви.
Владимир.

Родионов -Козельский   24.12.2013 22:45   Заявить о нарушении