Стихи и розы для прекрасных дам!

Вот был бы Тот лирическим поэтом,
То он бы вам не хуже написал:
Вставайте, мол, а то мы тут с приветом
И заявляем, что рассвет настал,

Что солнышко, того гляди, припрётся
И будет в глазки весело светить,
А может щёчек ласково коснётся,
Или кудряшки будет золотить,

А вы, засони, всё ещё в постели,
Хотя проснулся православный люд
И хочет есть - вставайте, надоели,
Зачем лежите, все давно жуют!

И только мы, усталый и голодный,
Влюблённый и лирический поэт, 
С утра в поту кропаем всенародный,
Зато не получившийся сонет...

Но Тот не лирик, потому вставайте -
На кухнях ваших подлинный кошмар!
Любителей оттуда прогоняйте,
Пока вам не устроили пожар.

Восстаньте Аллы, Веры, Юли, Тани!
Марго, Елены, Валентины тож,
Наташи, Светы, Кати - солнце встанет
Глядеть на вас и будет мир погож;

Он будет ясен, светел и прекрасен
Красою вашей, нашими детьми.
Любовью только - мир и безопасен
Любовью только - стали мы людьми.

Вставайте милые - любви, тепла и света!
Цветы, восторги, лавры - это вам!
У ваших ног мужчины - все поэты!
Стихи и розы для прекрасных дам!

-----------------------------------

Тут мы прощаемся, уходим, дорогие,
В реальный праздник, наш и только наш.
Случается, у Тотов есть родные
И к ним уже заждался экипаж.

Простите нас за то, что не успели
Поздравить всех, поверьте, очень жаль.
Так пусть уносят каждую качели
В такую восхитительную даль,

Где только небо, вы, полёт, восторги...
Нет ничего, что омрачит чело!
Всё впереди - похмелье после оргий,
Отчаяние, страхи, боли, зло...

Так будьте, девочки-красавицы! Прощаясь
Мы любим вас, о чём и говорим!
Что сделано, то сделано - не каясь
Мы вас почти всю жизнь боготворим.


Рецензии
:) какой Вы... молодец! Спасибо...

Катерина Крыжановская   22.03.2013 11:19     Заявить о нарушении
)))Мы не знаем как ответить Вам. Нас ещё не называли молодцом, если верить склерозу. Спасибо, Екатерина!

Тот Кто Рядом   22.03.2013 13:30   Заявить о нарушении
:) и пожурили нас... и вознесли... и всё с теплом...

Катерина Крыжановская   22.03.2013 13:43   Заявить о нарушении
Ещё и с любовью, Катя. И даже с некоторым пониманием))

Тот Кто Рядом   22.03.2013 13:59   Заявить о нарушении
:) ну вот! Я и говорю...
Спасибо!

Катерина Крыжановская   22.03.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.