8 Марта! С праздником Тебя, Любимая!

с праздником тебя восьмое марта
пусть всегда сбываются мечты
будем с тобой рядом мы навеки
дева несравненной красоты
я тебя поздравить не забуду...
раньше никогда не забывал!
сыпать все цветы сегодня буду...
также как вчера их посыпал
мной забыта ты поверь не будешь
и какой бы ни был праздник там
ласку и подарки ты получишь
и цветы! любовь тебе отдам
ты не будешь чувствовать в сей праздник
что вниманья я не уделил
что в весенний день мою голубку
с светлым днём поздравить позабыл...
если без подарка то словами
нежными и полными любви
чтоб не ощущала: одиноко
стало вдруг и холодно внутри
чтоб не ощущала что забыта
никогда я не пренебрегал
я свою любимую малышку
только лишь любовью осыпал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.