Только, счастливы Вы б были!

Праздник у милых,
Праздник родных,
Очень красивых
И озорных...

Утром цветами
Украшенный стол,
К вечеру торт,
Музыка днем.

И поцелуи весны,
Нежно твои...
Значит желания -
Столь велики...

И поздравления
Всем от меня...,
Праздник весны -
Значит весна...

Счастья,здоровья
И ваша семья
К вам и с любовью -
Душою любя.

Цвета желанного
В ваших цветах,
Губы,пусть алые,
Цветом горят.

И рестораны,бары,кофе,
Все только Вам
Праздник конфет,
Пусть и духи
И любви слова...

Так,чтоб кружилась у Вас голова,
От вина,от весны,от любви,
Только,чтоб счастливы были Вы.


Рецензии