***

Однажды проснувшись в объятьях твоих,
Я поняла - мне не нужно других!
Такое счастье быть рядом с тобой,
И хочется громко кричать, что ты мой!
С тобою мечтать при свете луны,
Тебе доверять все беды свои.
И на свиданье с тобою ходить,
Тобой наслаждаться и нежно любить!
И целоваться с тобой под дождем,
И оставаться дома вдвоем.
И в тишине, обнявшись, молчать,
И у тебя на руках засыпать...


Рецензии