8 Марта

Ещё мороз, ещё снега
Но сердце, душу не обманешь.
И солнца луч, и песнь скворца
Весну торопит, ох мила
Та женщина, которая дана
И если честно говоря
Ты, только ты одна.
Волнуешь взор, хотя???
Любовь, надежда, вера в чудо
Марии Дева, господу хвала
Весна идёт,
Как хороша, как хороша!!!


Рецензии