Между

Между нами двумя,
Остается лишь память,
И, желая огня,
Мысли ночь одурманит.

Между мной и тобой,
Стонут эхом вокзалы,
Проиграла весь бой,
О любви рассказала.

В моем космосе ты,
Без короткого "между",
И сосуд, где мечты,
Мы разбили небрежно.

Между солнцем и тьмой,
Были вечностью даже,
Палачом и тюрьмой,
Только время на страже


Рецензии