Армейский

Я помню чудную зарю, когда прохладный свежий ветер,
Бросая рябь на гладь воды, мне доносил птиц голоса.
Как на рыбалке у костра встречал я теплый летний вечер,
Пил крепкий чай и наблюдал, как тихо шепчутся леса.

Я помню то, как вдоль реки с моими близкими друзьями
Мы шли неспешно, глядя вдаль, ступая на речной песок,
А солнце, словно часовой, следило с высоты за нами.
Не думал я тогда, что мне бежать придётся марш бросок.

Проходят дни, летят часы, срок моей службы сокращая,
Я обязательно вернусь к родным местам в посёлок мой.
Мои подруги и друзья, пишите письма, обещаю,
Что всех вас приглашу к себе, как только возвращусь домой!


Рецензии