8 марта

Март, восьмое, день весенний,
Снег на улице лежит,
Нам с хорошим настроеньем
Праздник встретить предстоит.

Будет день сегодня жарким,
Сервировка на столе,
Есть в руках фужер с Шампанским,
Тост сегодня мой тебе.

Дорогие наши дамы!
Всё сегодня лишь для вас,
Кавалеры рядом с вами,
Каждый может  спеть  романс.

И неважен ветер сильный,
И мороз нам нипочём.
Праздник женский! Он всесильный.
Есть мужчинам  место в нём.

От имени мужчин
Колесов В.В.
Тольятти, 8 марта 2013 года

фото автора.
Моя внучка Ксюша


Рецензии
Вадим от всех дам вам большое спасибо!!!
Хороший радостный стих!!!

Ирина Рудзите1   09.03.2013 18:52     Заявить о нарушении
И тебе спасибо.

Вадим Колесов   10.03.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.