сюрприз

КотЭ,герой наш,очень просто,
Пошёл "базарить" с новым "Монстром":
Скелет с сверх-Саблей* был не "чайник",
И,потрепал Кота,вначале...
Но Кот не с неба "звёзд" хватал
И,костяной боец упал...
Столь верно Кот в атаку пёр -
Второму не помог "Топор"
Но наш мурлыка знать не знал:
ЗавАлен третий - не финал(! !)
..."Забит" четвёртый "брат-близнец"
О,ужас..! Пятый. Фсё,ка-пец!...
Скелетов "Меч" жизнь крал как мог
Но,"звёздочки", потом - пинок.....
И просто ч у д о м! Кот наш милый,
Свалил воителя могилы............

"Экстрим" по бытности (Чес-слово)
Порой как с комп/игры "перерисован"
Ну только что -у монитора не сидишь,
         и под рукой не клава и не мышь
*-называется "Сцимитар";предельный урон -125


Рецензии