Кренделя тележит март

      По заснеженой дороге
      Кренделя тележит март,
      И-го-го февралит ноги:
      Муже-полые на старт!

      
      Нынче кросс по магазинам,
      Ювелиристым местам:
      В восмимартье жечь камины,
      Речи сладкие к устам.


      Мало кто кому обещан...
      Вешней грустью не сорят!
      Не застолья красят женщин -
      Полусеточный наряд.


      С праздником ,тер-пи-мые!
      ( Женщины любимые...)
      Где тут: петельки?
                Крючки?
      И в галстинах -
                мужички?

              07.03.13
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ
       



      


Рецензии