В жёстком поиске

Баба с возу - кобыле легче
вот вопрос то повсеместный...
раз в одинадцтом часу
навела она красу
думает : Ох, какова!
Маху мама не дала!
Щечки раскраснелись,
парня захотели-с)))

да такого чтоб с цветами,
не обкладывал ***ми,
пусть хоть  пьёт иль курит
лишь бы мозг не дурит!
только чтоб не дебошир,
булку на пол не крошил
лучше чтоб фактурный
и мускулатурный.
посмотрела сметы ,
может из газеты....

Так ... Петров Иван Ильич
видом вроде не велик
но зато с бородкой,
член поди короткий...

дальше... вот : Семён Петрович
да... уже не Абрамович
на фазенде пашет,
да видать ебашит
нос какой-то в венах
Алкаш обыкновенный

о... тут вариантик
мальчик словно фантик
зубки, торс и жопа
*** и два притопа.
с штангою кривляется,
спортом занимается
перданёт с усердия
вот тебе возмездие!

Ax... какой мужчина
что за чертовщина
костюмчик полосатый
в лапах трость и с шляпой
декалоном пахнет,
тот поди так хапнет!
а носки с дырою
да с грязною елдою...
Лоск то весь здесь  внешний,
знать альфонс известный

Рaботяга Алексей
ну-ка Лёха попотей
снимочек с кувалдой
слушает он бардов
Блатнячок под воблочку
и спиртяшки колбочку.

Вот таков ассортимент женихов на рынке
и ведутся на него девочки-дурилки
Принцев ждать на лошади
ничего хорошего.


Рецензии