Частушки

Я всегда готов учиться
На одни пятёрки,
Только мне всё это снится
А в журнале -двойки.


Утром встал-синяк под глазом,
А жена смеется:
Ишо к кумушке пойдёшь,
Хуже обойдется.

Подарил милок салазки,
Чтобы мы катались.
Только больно я толста,
Санки вмиг сломались.

В День Влюбленных я попал
С пьяну к бабе Мане.
В ней увидел идеал,
В сумрачном тумане.

Муж вернулся рановато,
У меня -любовник.
Мне от мужа так попало,
Он ведь-то полковник.

Все дороги занесло,
Просто загляденье,
Не застанет нас никто,
Во,како везенье.


Рецензии
ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!

Адэль Лис   25.09.2016 18:12     Заявить о нарушении