Для кормилиц млекопьющих!!!

Что я могу? За наблюдателями наблюдаю.
 Вот Россельхознадзор не наблюдает – надзирает!
 За россельхозкартиной надзирает,
 За изменениями россельхозкартины.

 Даёт корова молоко – так раньше было.
 Теперь – сухое молоко в сельхозкартине.
 Из Индии, Китая, США – сухсмеси.
 Молочные продукты – из сухсмесей!

 И Россельхознадзор узрел, что в Штатах
 Коровье молоко – коровобычье,
 Или иначе, так сказать, быкокоровье,
 В нём бычий соматотропин добавкой служит.

 С инъекциями он к коровам дойным поступает,
 Надой коровам дойным он заметно повышает.
 Но появление усов у женщин млекопьющих вызывает.
 Вы представляете себе усатых женщин?

 Усатых скифско-киммерийских амазонок!
 Столичные метрсексуалы ноги бреют,
 А тут – усы у млекопьющих женщин!
 Демократическая унисексиновость.

 А наблюдатели-гусары говорили –
 Мужчина без усов – как женщина с усами!
 Ну, наши евроштатозадолизы перебьются,
 Но как в гаремах баядерки – и с усами?

 ***Молоко из США влияет на появление усов у женщин, - Россельхознадзор  17:57 Бизнес и финансы.
 Добавим, что рекомбинантный (то есть произведенный вне организма-хозяина, обычно - в бактериях) бычий соматотропин используется для инъекций дойным коровам, - он прибавляет 10-15% к выработке молока.


Рецензии