говорят, погибают в море...

говорят, погибают в море,
как в бою рукопашном,
одиночество-это горе.
одному оставаться страшно.
и минутное молчание,
оборвется ухмылкой дерзкой,
что мне твои обещания,
в них присутствует что-то детское.
мое сердце стужа сковала,
так и шли дни быстротечности,
ты не знаешь, как тосковала,
отмеряя минуты вечности.
убежать и скрыться в туман,
только Всё шепчет о нем,
этот длинный страстный роман,
погорел сизым огнем.
мне Это имя до дрожи,
сколько таких пронеслось,
просто мужчина, просто прохожий.
просто забыла. пусть не срослось.


Рецензии