Палач

Не просто быть одной
Без сильного плеча...
Искать, живя мечтой
Любовь, не "палача"

"Палач" злобно рубит
Тело, кинул в дерьмо
Душу подло губит...
Обманом, за добро.

Любовь или "палач"
Карточная игра...
Наша жизнь это матч
Обыграть "дурака"!

Не мудрые люди...
Берут, не дав в замен.
Бог в небе рассудит
"Палач" или джентльмен.

08.03.2013.(7-00) Днепропетровск.


Рецензии