он обещал

он обещал,
что если что случится - он со мной,
хоть будет все зимой или весной,
он обещал.

он обещал,
что это все всерьез,
что с ним не пророню я слез,
он обещал.

он обещал,
что если что начнем сначала,
и что все встречи будут в глубине вокзала,
он обещал.

он обещал,
любить меня везде, всегда,
пока скрипит струна, течет вода,
он обещал.

он обещал,
что в 18 мы уедем,
куда, зачем - не важно, но уедем,
он обещал.

он обещал,
что утро будет начинаться с поцелуя,
и я поверила, ко всем его ревнуя,
он обещал.

он обещал,
но через год - уехал.
ни писем, ни звонков, ответов.

он обещал,
но оказался пустословом,
и в жизни он завел листочек новый.

он обещал,
а я все жду тот день, когда приедет,
но кажется ко мне он не заедет.

но он ведь обещал.


Рецензии