Вы, Надежду ждите

                "Загляните ко мне сегодня"
                http://www.stihi.ru/2011/05/10/7800
                Автор - Виктор Ратьковский
 
Если в дом нагрянет скука
В гости, вредная старуха,
С ней общаться не спешите,
Просто молча посидите.
Чай со скукой пить не нужно.
Вы Надежду ждите. Дружно
Все потом, садитесь к чаю...
Скуке тоже полегчает.

За чайком пойдёт беседа -
Утомится непоседа.
(Скуке так сидеть не просто,
Поспешит к другому в гости).

А с Надеждой можно смело
Браться за любое дело!


Рецензии
Весело пройдёт обед,
Скуки же простынет след.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.09.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, с друзьями всегда веселее!

Татьяна Турбина   23.09.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.