Моей жене и женщинам христианкам

О Женщина! Пусть даже на мгновенье
Из всех, что Богом нам  даны с тобой,
Мы не утратим радость притяженья
Меж наших душ с единою судьбой.

Ты лучшее созданье во вселенной,
Звезда в ночи и среди бела дня,
Взнесенная  волною белопенной,
Чтоб окрылить бредущего меня.

Свети и пой! Будь с каждым днем моложе!
Жена моя и нашим детям мать –
Мне жизнь сама  подарена быть может,
Чтоб за тебя ее в свой срок отдать.


Рецензии