А хочешь...

А хочешь,загляни в мои глаза
И ничего не говори,я все пойму...
Пускай откажут нынче тормоза,
Приличия в сторону-они нам ни к чему.

Сердца соприкоснулись в тишине.
Глаза в глаза-разрушены границы.
То вверх,то вниз на чувственной волне
Парим, как две больших крылатых птицы.

И ничего не надо обещать:
Грехопаденья или святости души.
Зачем слова?Двоим дано понять,
Что есть любовь с простым названьем- жизнь.


Рецензии
Очень знакомое состояние! Вы коротко но точно всё подметили!

Анатолий Томашук   29.08.2013 16:15     Заявить о нарушении
Я заметила,что иногда молчание красноречивее всяких слов...

Татьяна Солодкова   03.09.2013 18:21   Заявить о нарушении