Пожелания!

твои года тебя не напрягают
,все впереди победы и любовь.
и пусть пока ты не нашел свой путь,
 не выбрал знамя,
тебе мой сын, я повторяю вновь.
Не жди судьбы, она  не постоянна,
 не жди побед, а просто их твори,
все что твое пусть будет без изъяна,
здоровья, радости, терпения, любви!


Рецензии