Я покину город

Взгляд родной мне очень дорог,
Не встречал других таких.
Подарил тебя мне город,
Стал он близким, был чужим.

Тебя люблю я, как умею.
По-другому не могу.
Ни о чем я не жалею,
Жил тобой и сейчас живу.

Новым днем покину город,
Где живет моя любовь.
Для себя оставлю повод,
Чтоб вернуться сюда вновь.


Рецензии