На вершине

На вершине любви
оказались мы вместе,
Одному покорить ее просто нельзя.
Мы откинули прочь
хлам из ссоры и мести,
Лишь сердечную близость
для спасения взяв.

На вершине мы поняли
Вкус духовной гармонии –
И из этой симфонии
Наша сила взошла.
Мой родной, мой единственный,
Как проста эта истина:
У любви, как у пристани,
Два могучих крыла.


Рецензии