Всё, говорят, пройдёт...

Всё, говорят, пройдёт -
Тревоги и надежды.
Но я какой уж год
Люблю тебя, как прежде.

Нет, даже много жарче,
Чем в первый день, люблю.
В огне любви, смотрю,
Ты краше стала, ярче.

Как алых роз уста
Раскрылись в час рассвета,
Раскрылась красота,
Огнём любви согрета.

Но девушки страдают,
Что краток век цветов.
Цветут в тиши садов,
А срежут - увядают.

Ах, мой цветок родной,
Ты не увянешь - нежит
Тебя садовник твой.
Не дам! Никто не срежет!

26 сентября 2004 г.


Рецензии