Грязный март своим дыханьем стылым...

Грязный март своим дыханьем стылым
Дует к нам в весеннее окно.
Скалится мороз сугробом  хилым,
Черно-белым, словно домино.

А в душе по-прежнему теплится
Светлая, горячая свеча,
Что опять, как солнце, возгорится
От тебя, у твоего плеча.

Прикасаюсь, слушаю, внимаю,
Слышу шепот дальних теплых дней.
Не прошу тебя, не укоряю,
А молчу, любя еще сильней.


Рецензии