Перед иконой...

Перед иконой зажгу я свечу
И попрошу я у Бога
Прежде – здоровья еще бы чуть-чуть,
Творческих мук без ожога,
Мирного неба и воздуха чистого,
Счастья и детям, и внукам,
Чтоб над Россией стих ветер неистовый,
Стали чтоб реже разлуки,
Чтобы любовь никогда не обидела,
В петлю свиваясь тугую,
Чтоб никогда, никогда я не видела,
Как ты целуешь другую!


Рецензии