Ваше Величество...

 ВАШЕ  ВЕЛИЧЕСТВО...
          
  Не может женщина быть некрасивой,
  Не может быть без искорки в глазах!
  Она наделена  чудесной силой,
  Какую воспеваем мы  в стихах!
 
  Мы наших женщин в пьесах превозносим ,
  Поэмы пишем мы об их устах.
  Их ласковыми оставаться просим,
  И в песнях  говорим об их слезах.
 
  Ведь женщины живут,чтоб их любили,
  Ценили и носили на руках!
  Чтоб им прекрасные цветы дарили,
  И чтоб мы были вместе в их мечтах!
 
  Чтоб нежные слова им говорили,
  И,после, был бы ужин при свечах.
  А коль любимых  мы боготворили-
  Мы прочитаем это в их очах!
 
          Президент
      Партии Ценителей Женщин
      Сергиенко А. 08.03.2013


Рецензии