Чудеса эпиграмма

                ЧУДЕСА
                (эпиграмма)


                "That's why I proposed hydrogen
                automobile - hydrogen-generated
                automobile"

                "Именно поэтому я предложил водородный
                автомобиль - автомобиль из водорода"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Я старый фокусник, друзья,
                Мне нравятся эксперименты, -
                Тому пример для вас и я:
                Из Никого стал Президентом!

               
                08.03.13

                6-40


Рецензии
Характер лёгок мой и прост:
Всё для меня - фигня вопрос,
И даже мнение народа,
Ведь я и сам - из водорода!

Ольга Цветикова   08.03.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Удивительный был Президент!

Юрий Иванов 11   08.03.2013 14:54   Заявить о нарушении