Мне хорошо...

Мне хорошо с тобой молчать,
Когда закружит лист осенний.
Мне хорошо с тобой молчать,
Когда метель ворвется в сени.
Мне хорошо с тобой молчать
И чувствовать твое дыханье.
Пусть вновь очистит, как свеча,
Нас дар взаимопониманья!


Рецензии