И всё о них...

Кто о материях высоких,
А кто о низменных страстях.
И всё о них - о волооких.
Увидишь: "О!" Обнимешь: "Ах!"

Нас, вроде б сильных, к внешне броским
Так страшно тянет - не унять.
Божественное в них с бесовским
Перемешалось - не разнять.

Да, что ни дева, то и диво,
Что ни мужик - "козёл и псих".
Коль мы налево - это криво,
Они туда же - право их.

Наивны вроде б и невинны.
И всё ж их трогать не спешим.
Нет, не игрушки это - мины,
Причём с заводом часовым.

14 сентября 2004 г.


Рецензии
ха-ха... очень вы к нам снисходительно)

Феклуша   10.08.2014 12:33     Заявить о нарушении
Да, очень! Спасибо, Феклуша, за ха-ха!

Николай Бушенев   10.08.2014 13:17   Заявить о нарушении