Зарумянилась заря...

Зарумянилась заря
Над тихой речкою –
И расцвел в полнеба
Нежности цветок.
Так уж вышло,
Что вдруг платье подвенечное
Стало явью,
А не призрачной мечтой.

Словно в зеркале,
Заря с зарей встречается
В стосковавшихся по ласке
Водах рек.
Два пожара, полыхая,
Не кончаются.
Голос твой
В объятья взял меня навек.

Улыбается рассвет
И нежным трепетом
Проливается
В стозвонную струю.
Что бы было,
Если б я тебя не встретила?!
Вновь за счастье
Небеса благодарю. 


Рецензии