от души

Я желаю от души
в этот день весенний,
чтоб легко тебя нашли
радость и веселье.

1. Чтоб здоровья и тепла
не казалось мало,
в сердце чтоб любовь цвела
и не отцветала.

2. Чтоб здоровья и тепла
на сто лет хватило,
в сердце чтоб любовь жила
и не уходила.


Рецензии