С 8 марта!!!

В этот день 8 марта,
преклоняясь пред тобой,
Я желаю мира,счастья
Оставляя за собой
Право,данное нам Богом
Защищать,беречь,любить,
Восхвалять небесным слогом,
На весь мир боготворить.
Пусть немного нас шатает
И вино целует край,
Пусть отныне каждый знает,
Как душа стремиться в Рай.
В этот день мы все пред вами,
Осыпая  и любя
Поцелуями, цветами
Говорю... и  за себя!

                ( С ПРАЗДНИКОМ!!!)


Рецензии