Я боялась любви...

Я боялась любви - я боялась сгореть,
Я боялась себя потерять в этой буре.
А любовь разлилась, словно свет на заре,
И следа не оставив от гибельной хмури.

Значит, прошлые страсти –
Не ее проявленье:
Ни к чему ей гнет власти,
Страхи, жертвы, мученье!
Словно дар бескорыстный,
Созидает – не рушит,
Наполняя жизнь смыслом,
Благодарностью – душу!


Рецензии