Отчего?

Ты мне твердишь, что небо помрачнело,
И говоришь: «Тебя я не пойму:
Ну, отчего смеешься то и дело
И отчего ты грезишь наяву?»
А оттого, что вдоль нарядных улиц
Поют от счастья в небе провода.
А оттого, что вместе мы проснулись
И рядом будем, видимо, всегда!


Рецензии