С 8 Марта нас

Была бы я мужчиной, поздравила бы дам.
Нашла бы место нежным изысканным словам.
Эпитетов воздушных придумала бы тьму,
Которые могли бы порадовать саму.

Была бы я мужчиной, я б нарвала цветов.
По городу ходила б, даря их всем без слов.
Я б в смокинг нарядилась, чтобы нарядным быть,
Когда цветы я буду всем женщинам дарить.

Была бы я мужчиной, обычным силачом,
Я б дамам подставляла широкое плечо.
А может на руках бы носила б всех гуртом,
Стихи и комплименты им говоря при том.

Была бы я мужчиной, но я - не он. Увы.
Поэтому, мужчины, сейчас ходите вы!
Дарите комплименты, цветы и шоколад.
И женщины подарки вам возвратят стократ!


Рецензии