Меняю!

Меняю! Меняю
Пижаму на платье,
Мотив, еле внятный,
За сходную плату
Меняю сегодня
На вальс старомодный
И прозы приволье
На гимны и оды.

Меняю я тучи
На солнечный шквал,
На парус летучий –
Свой каменный вал.
Меняю, меняю
Печаль и обиды
На светлых понятий
Мажорные виды.

Меняю, меняю!
Курс жизни меняю!
Тех, кто обвиняет,
Всех-всех извиняю.
Обмен этот вечен
По важной причине:
Конечно же, речь
Здесь идет о мужчине.   


Рецензии